Nos produits

Jeunes bovins

La viande de jeune bovin est issus de notre élevage de 10 vaches Salers et d'un taureau Limousin.

Nous abattons un bovin par mois. Nous proposons en fonction des naissances du broutard de 10-12 mois et des génisses de 20-23 mois.

Les bovins sont élevés avec une alimentation à base d'herbe, de foin et de grain en fonction des saisons. L'alimentation des animaux est récoltée sur l'exploitation. Nous garantissons une alimentation sans OGM pour nos animaux.

Les carcasses sont maturé 3 semaines dans nos frigos et découpé par nos soins.

Agneau

L'Agneau que nous vendons est issue de notre élevage. Il est élevé avec une alimentation à base d'herbe, de foin et de grain en fonction des saisons. L'alimentation des animaux est récoltée sur l'exploitation. Nous garantissons une alimentation sans OGM pour nos animaux.

Les agneaux agés de 6 à 12 mois sont emmenées par nos soins à l'abattoir à un poids de 40-45 kg vivants, soit 18 à 20kg de carcasses.

Détails des tarifs ci-dessous ↓ :

Voici la feuille complète des tarifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :